クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【出発点】

最終更新日:2024/11/15

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
45人

hooのブログ

>>ブログを見る

【出発点】
2024/11/8 8:10 UP

ランドマークタワーの展望台🗼
横浜に12年住んでいましたが、はじめてのぼった😊


晴れていてとっても綺麗だったのに、1枚しか写真撮ってなかった😅


ランドマークはすっかりクリスマス🎅


30年以上前になってしまいましたが、
ABC料理講師の面接受けたのがランドマーク。
ここが料理の仕事の出発点。












 
【パン教室hooのご予約方法】
 
予約方法予約方法 - 【予約方法】・下記スケジュールよりご希望のレッスン日をお選びください。・「パンメmenu」「スイーツmenu」「スペシャルレッスン」から、お好きなメニューをお選びください。・「お問い合わhoopan.amebaownd.com  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る