本日のレッスン🍔
ご参加ありがとうございました😊
お久しぶりのご参加。
発酵食品、料理道具、スポーツなどなど話はつきません!
ほっといても元気に酵母が起こる季節です。天然酵母再会にもってこい!普段の生活に取り込んで、楽しんでいただけたら嬉しいなぁ☺️
【パン教室hooのご予約方法】
予約方法予約方法 - 【予約方法】・下記スケジュールよりご希望のレッスン日をお選びください。・「パンメmenu」「スイーツmenu」「スペシャルレッスン」から、お好きなメニューをお選びください。・「お問い合わhoopan.amebaownd.com
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。