クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 京ぐらのーら・ぱんほの香

最終更新日:2018/11/22

天然酵母ぱん教室*穂の香(京都府城陽市)

京都駅から30分。安全安心素材で毎日食べても飽きない味に身体に優しい天然酵母で作るパン教室。

この教室のフォロワー:
5人

panhonoka*自家製天然酵母ぱん工房

>>ブログを見る

京ぐらのーら・ぱんほの香
2017/3/25 9:51 UP

明日の上賀茂神社手づくり市のためのグラノーラ準備…昨日よりどんどん 焼きあがってきました❣️ 宇治抹茶マンゴーカシューナッツクランベリー 黒糖きな粉黒豆大豆 メープルマンゴーマスカットレーズンココナッツ メープルクランベリーマスカットレーズンアーモンド ブラックショコラオランジュアーモンド 明日、市の開始は9時からです。 たくさん持参できますよう、 今日も今から、気張ります‼️ 厳選こだわ材料、余計なものは入れず 勿論無添加、甘さ控えめを心掛けて じっくり丁寧に作っています

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
穂の香
天然酵母ぱん教室主宰/パンと酵母研究家/   京都府出身

短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。



ページのトップへ戻る