飾り巻きずしと和菓子、季節の手しごとなど。おいしいお茶とともにホッと一息、ご一緒に楽しみましょう!
現在、教室は運営を休止しております。
1
見た目はボリュームいっぱいの、豚の角煮!
つやピカの肉をほおばると、あら、白い豆腐が出てきて驚きのジューシーなおいしさにビックリ!
カロリーを気にせずにもりもり食べられます。
濃い目のたれが、中の豆腐とよく合う一品です。
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
生のさばに、しょうがとカレー味をつけてカリッと焼きました。
みりんの甘さとしょうゆの香ばしさが相まって、青魚が苦手な人や子どもにも食べやすいです。
お気に入り登録:2件美味しそう:4件
りんごとさつま芋を塩だけで蒸し煮したものです。
水を入れないので、素材の味が深く感じられます。
りんごをバラの花に見立てて盛り付けるとおしゃれです!
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
1