→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > ひだまり茶会 > クチコミ
飾り巻きずしと和菓子、季節の手しごとなど。おいしいお茶とともにホッと一息、ご一緒に楽しみましょう!
現在、教室は運営を休止しております。
1
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
家族の病気をきっかけに食の大切さを感じ、食の仕事に就く。 料理講師歴20年の後、体に良い食の研究をしながら様々な資格を取得。 梅干・らっきょう・味噌・発酵調味料(甘糀、塩糀、ひしおなど)飾りずし・和菓子など、手しごとを通してより豊かな暮らしを提唱している。
2020/9/29
「酵素玄米のすすめ」の新日程を公開しました。 無農薬・天日干しのおいしくて栄養たっぷりの酵素玄米ご飯を ぜひ味わってみてください。お申込みお待ちしております。!
2020/6/30
「ひだまり茶会」の再開に伴い新講座を公開しました。 「水キムチ」を手作りしよう! 今の時期にピッタリ。野菜と発酵のチカラで免疫力UP! この機会にぜひいかがでしょうか。 ご参加お待ちしています!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する