ななさん、遠方からのご参加、そして嬉しいクチコミありがとうございました!
素直な感想はいつも励みになります。
これをきっかけに続けてみてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします^^
- 榊原恵子先生
- 2020/10/28 13:33:13
飾り巻きずしと和菓子、季節の手しごとなど。おいしいお茶とともにホッと一息、ご一緒に楽しみましょう!
現在、教室は運営を休止しております。
ななさん、遠方からのご参加、そして嬉しいクチコミありがとうございました!
素直な感想はいつも励みになります。
これをきっかけに続けてみてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします^^
家族の病気をきっかけに食の大切さを感じ、食の仕事に就く。
料理講師歴20年の後、体に良い食の研究をしながら様々な資格を取得。
梅干・らっきょう・味噌・発酵調味料(甘糀、塩糀、ひしおなど)飾りずし・和菓子など、手しごとを通してより豊かな暮らしを提唱している。
この教室へクチコミを投稿する