“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
リピーター様向け新作レッスンです。
ふかっと食感に香りも味も楽しめる本格派
【米粉バターロール】
米粉生地にバターと牛乳を配合、成形を学びます
&
さくっとザクっとなセミハード生地
【ノアレザン】
単発レッスンでは初登場の作り方(ペースト配合)で
より小麦パンに近い食感を体感していただける
一年越しの新作シリーズです☆
生地材料はいつものレシピ同様
バターロール生地にバター・卵を使用します。
ノアレザン具材にクリームチーズ・レーズンを使用します。
【新作レッスン8月9月10月分はモニター月間】
1種に付き、定価から100円引き(複数割適応)
と引き換えに…レッスン後、パンのお写真・ご感想の提出にご協力をお願いします✉
更に!動画レッスンのご感想も頂ける方には
同メニューの販売動画もプレゼントします!
→レッスン内で受付ます。
※今後の販売告知に使用させていただく場合がございます。
過去にご受講下さった方は全員覚えています♡
お久しぶりの方にお会い出来ることも楽しみにしています!
ご予約受付後、確認ラインを差し上げます。
ラインにて請求。ご入金後、レシピをお渡しいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOM |
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■レッスンメニュー | ノアレザン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1日前までにラインにて当日準備のご案内をお送りします。 |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(郵貯振込orペイペイ支払い 受付後ラインにて請求いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご入金と同時にレシピをお渡しするため、ご入金後の返金はいたしません。
動画レッスン&ラインフォローでの対応になります。 |
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大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。