米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/15

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
533人

クチコミ詳細

あぷる

あぷるさん

いつもながらの楽しいレッスンでした♪
先生のあたたかいお人柄のおかげで、参加されている皆さまとのいいつながりを感じました。
これからもずっと教えていただきたいです‼︎

いつもありがとうございます!3世代に渡る(笑)皆様とのお話もとっても楽しく
そしてとてもクオリティー高い米粉パンを作って下さりありがとうございます!
アレルギーのお孫さんきっかけとはいえ、アレンジ含めこんな米粉パンを作られるご家庭はそうありません!
いつもお伝えさせていただけると有難く嬉しく思っています。
引き続きよろしくお願いいたします!

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

プロコース習得後、はじめてオンラインで米粉フ―ガスを受講させていただきました。 レシピのみでは形の作り方夏場発酵の対応等がわからなっかたのですがやは…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/10 11:11

先生からの返信あり

今回初めて参加しました。先生はとても明るくテキパキした方で、説明も分かりやすくて、作業がスムーズにできました。仕上がりも上手にできて大満足!また是非色…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/7 18:53

先生からの返信あり

フランスパンレッスンを受けさせていただきました。 クープの入れ方を詳しく教えていただき、バランスはうまくいきませんでしたが、今までで1番キレイにクー…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/3 19:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る