初期のころから今も変わらずご継続頂きありがとうございます。
私以上に(笑)米粉パンのある生活をされる中での
色々な素敵な変化を見させていただけ本当にいつもすごいな~
こんな風に年を重ねていきたいなぁと思っていると共に
人と自分をちゃんと見つめられ感謝を伝えられるところ等
見習っていきたいです!
私にもそんな変化を与えて下さりいつも感謝しています☆
これからもよろしくお願いします^^
- おき あやこ先生
- 2022/12/23 22:49:47
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
初期のころから今も変わらずご継続頂きありがとうございます。
私以上に(笑)米粉パンのある生活をされる中での
色々な素敵な変化を見させていただけ本当にいつもすごいな~
こんな風に年を重ねていきたいなぁと思っていると共に
人と自分をちゃんと見つめられ感謝を伝えられるところ等
見習っていきたいです!
私にもそんな変化を与えて下さりいつも感謝しています☆
これからもよろしくお願いします^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する