不調の改善や予防に役立つ食材を学び、すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。
連載させていただいている「旅うらら」様記事。
本当にいつも貴重な機会を頂戴しております。
禅は建長寺様、精進料理は鉢の木様と続き、
春号である次号は、大好きな江ノ電様♪
江ノ電LOVE魂に火がついてしまい、
取材は白熱数時間。
現行車両中唯一木の床である305+355車両にも乗れちゃったし、
会いたかった人(江ノ電の中核を担う方)にも、ものすごい偶然お会いできて、
さらに取材にご参加いただき、
今回の企画でどうしてもやりたかった中核の部分のお話も実現。
念ずれば通ずとは、こういうことかと実感する一日でした。
撮影は、再来週。
これまたどうしても実現させたいことがあったのですが、
企画意図や熱い想いを汲んでいただき、
まさかの実現となり、心躍る。
とともに、
最高の誌面を創り上げる意欲に燃えております。
湧き上がってくるこの想い、いてもたってもいられない衝動。
やっぱりものづくりはやめられない。
発行は、4月です。
お楽しみに♪♪