教室からのお知らせ
2016/11/13
12月18日にシュガー仲間と立ち上げた「エディブルスイーツアート倶楽部」の3回目となる講習会を開催いたします。
有名シェフにお願いした美味しいパウンドケーキを、クリスマスブーツ型変身させちゃいます。
ブーツの上の飾りは外せるので、ケーキを召し上がったた後は飾ってお楽しみいただけますよ。
詳しくは教室ブログをご覧ください。
http://wilton-yokohama.blog.so-net.ne.jp/2016-11-08
2016/11/13
ウィルトンコース4が新しく「アドバンスコース」として内容が一新されました。
全コース修了の方は特別な修了証「オールスター」が発行されます。
この機会にぜひウィルトンコースを始めてみませんか?
体験レッスンは随時開催していますので、ご希望の方はお問い合わせくださいね。
2016/11/13
ペルー発のゼリーフラワーケーキ。 透明ゼリーに色つきのゼリーでお花を咲かせます! 当教室でも数回クラスを開講して、大好評でした。
11月25日と12月25日にレッスンいたします。