美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
少数人でどこの家庭にでもあるような機材でお店で売ってるレベルのパンを長年の経験を活かしなぜ温度が大事、計量など理論的に教える。こちらは新規クラスで未経験やもう一度しっかり基礎が学びたい方必見!
お店の様なパンを目指すには理論が大切~~プロ教えるパン教室!
少数人でどこの家庭にでもあるような器機でお店で売ってるレベルのパンを長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技を伝授!
毎回、安定した見た目・味を求める方に必見。基本理論も交えてのカフェで少人数レッスン。疑問を持つことが大切で何で温度が必要とか計量・材料選びなどを伝授。数十年にわたり大型店・ホテルで獲た技術など披露!
お店で売っている様な見た目と味を目指し、基本理論も交えてのカフェで少人数レッスン。疑問を持つことが大切で何で温度が必要とか計量・材料選びなどを伝授。また数十年にわたり大型店・ホテルで獲た技術など披露。
お店で売っている様な見た目と味を目指し、基本理論も交えてのカフェで少人数レッスン。疑問を持つことが大切で何で温度が必要とか計量・材料選びなどを伝授。また数十年にわたり大型店・ホテルで獲た技術など披露。
毎回、安定した見た目・味を求める方に必見。基本理論も交えてのカフェで少人数レッスン。疑問を持つことが大切で何で温度が必要とか計量・材料選びなどを伝授。数十年にわたり大型店・ホテルで獲た技術など披露!
お店で売っている様な見た目と味を目指し、基本理論も交えてのカフェで少人数レッスン。疑問を持つことが大切で何で温度が必要とか計量・材料選びなどを伝授。また数十年にわたり大型店・ホテルで獲た技術など披露。
お店で売っている様な見た目と味を目指し、基本理論も交えてのカフェで少人数レッスン。疑問を持つことが大切で何で温度が必要とか計量・材料選びなどを伝授。また数十年にわたり大型店・ホテルで獲た技術など披露。
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。