ありがとうございました。居心地良くLesson出来たみたいで良かったです。次回もお待ちしてますよー。
- kida shinzo先生
- 2022/11/16 12:52:22
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
せりなさん
2022/11/16 12:38:02
料理教室も行ったことがなく、パン作りも全くしたことがありませんでした。しかし教室の方も先生も優しく、いい意味でゆるい感じだったので安心して参加できました。時間が18時からなのも助かります。
出来立てのパンは本当に美味しかったです!!
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。
この教室へクチコミを投稿する