簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです
旬の新生姜と梅を使った和食です。普段の食卓にはもちろんおもてなしにも役立つメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市 中原区 宮内 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鰯の梅煮
しっとり蒸し鶏梅ソース 押しずし 揚げ茄子と新生姜のお浸し 冷製おすまし・梅玉いり 豆腐とココナツのムース |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後みんなで実習後食事をしていただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前のキャルセルの場合キャンセル料が発生いたしますのでよろしくお願いいたします! |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください