happy GOHAN(神奈川県川崎市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > happy GOHAN > レッスン情報

最終更新日:2023/9/8

happy GOHAN(神奈川県川崎市)

簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201112日 (木)

来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201116日 (月)

来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月16日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201118日 (水)

来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月18日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201125日 (水)

来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月25日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201126日 (木)

来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月26日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201127日 (金)

来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月27日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
MASAKO  TACHIKAWA
MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


教室からのお知らせ

2020/9/1

今月のレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
今月は対面レッスン・オンラインレッスン共に全粒粉パスタのプレゼント付きです。
パンの新しいコースもありますので、よろしくお願いいたします。

2020/6/4

オンライン講座スタートいたします。
今回はコロナ太りにもいいかも(^^♪おからパウダーを使ったお料理のご紹介です‼

2020/3/18

3月のレッスン公開いたしました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る