奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
フルーツ酵母に興味があるけど、遠くて通えない。そんなあなたのために、オンライン講座を開講いたした。特別価格でオンライン講座の体験会を行います!どんな感じなのか冷やかしで参加もOK
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●パン・オ・ペイザン
高加水の生地にフライドオニオンとチーズをたっぷり練りこみます。 特別な型は使わず、お鍋を使用。 もちろん、手持ちの型を使って焼いてもOK♪ こねずに作るパンはパパッと作りたいときに重宝します。 ●ドライフルーツたっぷりのシュガートップ ドライフルーツをたっぷり練りこんだシュガートップは、おやつにピッタリなパンです。 トッピングのシュガーはあられ糖(ワッフルシュガー)を使い、歯ごたえを出しています。 油脂にはココナッツオイルを使い風味豊かに仕上げました。 プレゼントしても喜ばれるパンですよ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1.パンレシピの説明
2.パン生地の分割 3.パン生地のこね 4.パン生地の成形、発酵、焼成 5.質疑応答 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へ申し込み後、1週間以内にお振り込みください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30% 1,200円
レッスンの3日前〜2日前まで 50% 2,000円 レッスン前日〜当日 100% 4,000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください