6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
プロに学ぶ翌日もふわふわが焼ける手ごねパン教室第83期生、第2水曜
パン屋さんと同じ翌日もリベイクなしで美味しいふわふわパンが焼けるようになる6回コース
特許取得の魔法の生地作りでワンランク上のパン作りをしたい方に必見!
2日間に分けて作れる時短方法も伝授
プロに学ぶ翌日もふわふわが焼ける手ごねパン教室第84期生、第4土曜
パン屋さんと同じ翌日もリベイクなしで美味しいふわふわパンが焼けるようになる6回コース
特許取得の魔法の生地作りでワンランク上のパン作りをしたい方に必見!
2日間に分けて作れる時短方法も伝授
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売