1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
未定、プロに学ぶ翌日もふわふわが焼ける手ごねパン教室第54期
パン職人さんと同じ知識、技術を身に付け、手ごねで翌日もふわふわパンが焼けるようになる6回コースです。
自由自在にパンが焼けるようになります。6月開講、第2土曜 月1回のコース
7月に延期の可能性もあり
パン職人さんと同じ知識、技術を身に付け、手ごねで翌日もふわふわパンが焼けるようになる6回コースです。
自由自在にパンが焼けるようになります。6月再開、第3木曜 月1回のコース
パン職人さんと同じ知識、技術を身に付け、手ごねで翌日もふわふわパンが焼けるようになる6回コースです。
自由自在にパンが焼けるようになります。6月再開、第4水曜 月1回のコース
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売