素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
パンを使ったイタリアのケーキトルタディパーネ。スパイスや柑橘をアクセントに濃厚で素朴さがあとひくイタリアのケーキをご案内致します。ケーキ1台お持ち帰り+レッスン後のピスタチオジェラート他、盛り合わせドルチェプレート•カフェ付
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■開催場所 | ※東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4〜5分。少人数で開催しています。詳細はお手続き後のご案内となります。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ドルチェのラッピング・仕上げ→退室 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
https://lit.link/yurisaitoh ★HP http://gigliodolce.jimdofree.com/ ★教室LINE https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s ★FB https://www.facebook.com/gigliodolce.0403/ https://www.instagram.com/gigliodolce_yuri/ ★LINE https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は¥13500となります。(2回目以降はメンバー料金)※初回の方は銀行振込でお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ★変更・キャンセル規定★開催日より8日前迄にお願いしています。準備の関係もあり恐れ入りますがご了承ください。
開催の7日前以降は:ご受講料の50% 3日前以降:100% となります。 |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。