「レシピ&材料キット付」白インゲン豆のビアンコマンジャーレ

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最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

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57人

「白インゲン豆のビアンコマンジャーレ」NEW!

新作♪白インゲン豆のビアンコマンジャーレ。シンプルな材料と配合にて。ゼラチンなど不要&冷蔵庫がなくても作れる手順で考えました。お好みでシナモンなどスパイスを加えてもおすすめ。白インゲン豆のこっくり奥深い味わいとアーモンドミルクのコク、ぷるんとした食感の楽しい、これからの季節にもおすすめのひんやりドルチェです。テイクアウト/ご宅配にて。ご自宅で作ってみたい方に、新レシピ&材料を全て計量しセットにした材料キット(4個作れます)も承ります。

※ご宅配の場合、到着日の5日前迄を目安にご注文ください。
※テイクアウト可能日 5/8(金)PM 〜 5/9PM

◉材料のキット(4個分作れます)+レシピ(白いんげん豆のビアンコマンジャーレレシピ+解説付き) ¥7,680(税込)
◉完成品(ビアンコマンジャーレ4個入りお箱にセット)をご希望の場合、別途¥2,780(税込)にて承ります。(宅配の場合 ※別途送料(着払い)がかかります。冷蔵便で送ります。)

「レシピ&材料キット付」白インゲン豆のビアンコマンジャーレ

■レッスン開催日時

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■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 7,680円(税込)
■定員 先着5名迄
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdofree.com/
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■実施教室 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

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先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



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