素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
「白インゲン豆のビアンコマンジャーレ」NEW!
新作♪白インゲン豆のビアンコマンジャーレ。シンプルな材料と配合にて。ゼラチンなど不要&冷蔵庫がなくても作れる手順で考えました。お好みでシナモンなどスパイスを加えてもおすすめ。白インゲン豆のこっくり奥深い味わいとアーモンドミルクのコク、ぷるんとした食感の楽しい、これからの季節にもおすすめのひんやりドルチェです。テイクアウト/ご宅配にて。ご自宅で作ってみたい方に、新レシピ&材料を全て計量しセットにした材料キット(4個作れます)も承ります。
※ご宅配の場合、到着日の5日前迄を目安にご注文ください。
※テイクアウト可能日 5/8(金)PM 〜 5/9PM
◉材料のキット(4個分作れます)+レシピ(白いんげん豆のビアンコマンジャーレレシピ+解説付き) ¥7,680(税込)
◉完成品(ビアンコマンジャーレ4個入りお箱にセット)をご希望の場合、別途¥2,780(税込)にて承ります。(宅配の場合 ※別途送料(着払い)がかかります。冷蔵便で送ります。)
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
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■受講料 | 7,680円(税込) |
■定員 | 先着5名迄 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdofree.com/ |
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■実施教室 | イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。