素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
「シチリア菓子カンノーリ」ブロンテ産のピスタチオクリームをたっぷり閉じこめたピスタチオのカンノーリともっちり濃厚、水牛リコッタチーズで作るカンノーリの2種類ご用意。どちらもサクサク食感が持続するオリジナルの生地に、クリームをたっぷり閉じこめ、シチリアで食べ歩いた味を再現してリニューアル。手作りならでは味わいを是非お楽しみください♫2種類4本セットのご用意となります。1セット4本入り。(宅配は1セット¥3,780(税込)冷蔵便にて。なおテイクアウトは¥3,280(税込)になります。)カフェは当面休業、現在テイクアウト(又はご宅配)中心になります。*初めての方は紹介制とさせていただきます。ご了承ください。
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■レッスンメニュー | ★カンノーリ4本セット★
・水牛リコッタクリーム2本 ・ピスタチオクリーム2本 |
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 3,780円(税込) |
■定員 | 先着5名迄 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdofree.com/ |
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■実施教室 | イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。