テイクアウトイベント「シチリア菓子カンノーリ」

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報 > テイクアウトイベント「シチリア菓子カンノーリ」

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

「シチリア菓子カンノーリ」ブロンテ産のピスタチオクリームをたっぷり閉じこめたピスタチオのカンノーリともっちり濃厚、水牛リコッタチーズで作るカンノーリの2種類ご用意。どちらもサクサク食感が持続するオリジナルの生地に、クリームをたっぷり閉じこめ、シチリアで食べ歩いた味を再現してリニューアル。手作りならでは味わいを是非お楽しみください♫2種類4本セットのご用意となります。1セット4本入り。(宅配は1セット¥3,780(税込)冷蔵便にて。なおテイクアウトは¥3,280(税込)になります。)カフェは当面休業、現在テイクアウト(又はご宅配)中心になります。*初めての方は紹介制とさせていただきます。ご了承ください。

テイクアウトイベント「シチリア菓子カンノーリ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー ★カンノーリ4本セット★
・水牛リコッタクリーム2本
・ピスタチオクリーム2本
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 3,780円(税込)
■定員 先着5名迄
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdofree.com/
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■実施教室 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る