素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
ジェラート2品のレッスン(リクエストメニュー)、緑茶の味わいを活かしたジェラートと、トリノ名物ビチェリンをモチーフにしたジェラートをご案内致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | *神楽坂駅徒歩4〜5分の少人数サロンで開催しています。
|
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。