ジェラートマスターコース短期集中コース

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報 > ジェラートマスターコース短期集中コース

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

2020年、ジェラートを体系的に極める!2日間・全7回「短期集中コース」を開講致します。
ジェラート作りのノウハウを徹底凝縮した特別コース!

ジェラートマスターコース短期集中コース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 ※神楽坂駅徒歩4〜5分。少人数サロンで開催しています。
■レッスンメニュー 2020年、ジェラートを体系的に極める!2日間・全7回「短期集中コース」を開講致します。
ジェラート作りのノウハウを徹底凝縮、2日間集中特別授業(講義+実習(レシピあり)をご希望いただき、2020年3月に開講致します。少人数制にて、あと1名様、受付予定です。通常レッスンと異なり、ジェラート作り全般を分野ごとに、体系的にアプローチしていきます。ジェラート作りを短期間で極めたい方。お待ちしています。

■受講料 208,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 ・筆記用具
■備考 ご予約、ご不明な点等は下記、教室LINE等からも承ります。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

教室HP http://gigliodolce.jimdofree.com/

★教室LINE
https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s
★FB
https://www.facebook.com/gigliodolce.0403/
★Instagram 
https://www.instagram.com/gigliodolce_yuri/

※LINEタイムライン配信中
https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込・一括又は2分割)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お手続き後のキャンセルは不可とさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る