素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
今年も開催。秋の食材をテーマにクレマフリットとアウトドアマロンティラミスの2品をデモンストレーション形式にて。軽食・ドルチェ・ワインなどのドリンク付のイベントレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市・金沢区・駅から徒歩5分のキャンプ場にて開催予定です。
詳細はDMにてお尋ねください。 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 8〜10 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。