りんごとスパイスのジェラートと栗粉を使ったトルタ(ケーキ)

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最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

乳製品不使用。りんごの爽やかさとスパイスがアクセントのさっぱりとあとひくりんごとスパイスのジェラートジェラートと、イタリア直伝。栗粉を使ったトルタ(ケーキ)をご紹介致します。

りんごとスパイスのジェラートと栗粉を使ったトルタ(ケーキ)

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■開催場所 *神楽坂駅徒歩4〜5分の少人数サロンで開催しています。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 ¥7500(初回¥10,500)
■定員 4〜5
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



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