クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報 > ジェラートマスターコース

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

ジェラートを体系的に丁寧に学び、今後に活かしていきたい方向けのプライベートコースです。修了検定・ディプロマ付。
*現在新規受付は短期集中コースのみ受付中です。

ジェラートマスターコース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 修了検定・修了証付。ジェラートをじっくり、体系的に、丁寧に学びたい方におすすめのジェラートマスターコース①
*月1回又は隔月1回をベースに1年〜2年(最短7ヶ月)かけてじっくり学んでいただくプライベートジェラートコースです。イレギュラーなスケジュールにも対応したコースとなりますので、固定日程曜日のみをご希望の方はご希望に添えかねる場合もございます。*短期集中マスターコース①new!!*お急ぎの方、遠方の方等に、最短4日間で終了検定まで行う、短期集中コースも承っています。詳細はHPもご参照ください。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 詳細はHPをご参照ください。
■定員 1名
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください
■実施教室 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る