素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。
苺とバルサミコのアレンジジェラートと苺とフランジパーネクリームのトルタを作ります。トルタはお一人一台お持ち帰り付。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | *神楽坂駅徒歩4分の少人数サロンで開催しています。
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■レッスンメニュー | 苺をたっぷりお楽しみいただくスペシャルメニュー。苺とバルサミコのジェラートと、苺とフランジパーネクリームのトルタ(ケーキ)をご紹介致します。苺の甘酸っぱさとアーモンドクリームの香ばし香りが広がる、イタリアマンマ直伝の素朴なトルタです。ケーキはお一人一台、ラッピングしてお持ち帰り付。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | ¥6500(初回¥8500*ジェラートガイダンス有り) |
■定員 | 5名 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。