ブラッドオレンジのジェラートのデモンストレーション

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報 > ブラッドオレンジのジェラートのデモンストレーション

最終更新日:2024/6/7

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
57人

著書おうちで作るイタリアンジェラートの出版記念イベントを二子玉川蔦屋家電BOOKにて開催します。デモンストレーションにてブラッドオレンジのジェラートを実演。ジェラート作りにご興味のある方は是非。

ブラッドオレンジのジェラートのデモンストレーション

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 詳細はこちらからご案内中です。
http://real.tsite.jp/futakotamagawa/event/2017/06/post-404.html

お申し込みはインターネットサイトでも可能です。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/mbk2002235022169.html
■レッスンメニュー ブラッドオレンジのジェラート
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 2,000円
■定員 30名
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る