「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
夏休みも目の前!今月は恒例の子供料理教室を開催!成長盛りの子供たちにバランスよい昼食作りはいかがでしょう?また、夏前に腸内環境を整える、大人の料理教室も同時開催。皆様ふるってご参加ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 下田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①夏野菜と豚肉のタンドリー風
②うどん餃子 ③鮭のわっぱめし ④500kcalメニュー「カレイの煮つけ」 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 1,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スマホ
|
■備考 | 駐車場1台あり |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からのキャンセルはキャンセル料として50%いただきます。当日は100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。