「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
12月のおやつ教室はXmasにふさわしい「ツリーケーキ」を。
冬休みの27日のみ子供料理教室を開きます。
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
12月のおやつ教室はXmasにふさわしい「ツリーケーキ」を。
冬休みの27日のみ子供料理教室を開きます。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。