明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★3月現在出来る講座★
カワハギ スズキ カレイ デンスケ穴子(★上級+1500) 白ミル貝 牡蠣 ニシ貝 ナマコ 飯蛸 タコ さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 3/11 【】(松様)()()()
3/20 【カレイ】(穐様)【舌平目】(藤様)(高様)(八様) 3/23 【カレイ】(豊様)()()() 3/29 【フルセ】(凛様)【タコ】(植様)(桂様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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