明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
外部での教室活動です。
もちろん参加OK! お問い合わせは、それぞれの教室にお願いいたします。
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■レッスンメニュー | ・神戸市中央卸売市場 http://kobe-honjo.jp/pr/
12/11 「ブリ照焼き」「河豚皮と長芋」 12/25 「カワハギちり蒸し」「帆立と水菜」 ・兵庫県漁連SEATCLUB http://www.seat-sakana.net/ 12/16 「スズキの三枚おろし」 12/22 「黒鯛パーティオーブン焼き」他 |
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■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 24名 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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