明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★12月現在出来る講座★
鯛(+料金1000~2000) チヌ ハマチ(+料金1000) 太刀魚 長ハゲ カワハギ スズキ カレイ(+未定) ワタリガニ(+料金1000) セコガニ ズワイガニ(+料金未定) デンスケ穴子(+料金未定) さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 12/06【カワハギ】(篠様)(皆様)(植様)(前様)
12/09【サバ】(I様)()【スズキ】(澁様)(岩様) 12/13【サバ】(藤様)(坂様)()() 12/14 【鯛の姿焼き&肉まん】(藤様)() ※冷凍真空鯛を使用します(+料金1000) 12/17【ワタリガニ】(赤様) 12/19【】()()()【ホウボウ※】(山様)※入荷未定 12/21【鯛の姿焼き&肉まん】(凛様)() ※冷凍真空鯛を使用します(+料金1000) 12/27【カワハギ】(荒様)()()()※早目に終了です |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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