明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★10月現在出来る講座★
・サバ 初級(※地方のものになります) ・鯛 中級(+1000円) ・タコ 中級 ・太刀魚 中級 ・ツバス 中級 ・サゴシ 中級(+1000円) ・鰆 上級(+2000~時価) さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 2014年10月19日(日) 「サワラ」 (井様)(植様)(八様)※チケット2枚分
2014年10月21日(火) 「」 ()()()() 2014年10月22日(水) 「」()()()() 2014年10月23日(木) 「サワラ」 (澁様)(岩様)()()※チケット2枚分 2014年10月24日(金) 「アジ」(桂様)()()() 2014年10月28日(火) 「サバ」(山様)(赤様)()() |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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