明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)「鯖の棒寿司」
・3枚おろし(中級)「真鯛のお造り」
・5枚おろし(中級)「鰈の薄造り」
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 三枚おろし
・さば・・・棒寿司を作ります。 ・鯛・・・お造り盛りを作ります。(兜割りもします) 五枚おろし ・カレイ・・・お造りを作ります。 |
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■受講料 | 3000円 |
■定員 | 定員4名まで
★さばき講座 5/13 (濱様)(ご友人)(中様)()「サバの棒寿司」 5/25 (高様) (井様) (井様) ★満席「鯛の三枚下ろし」「鯖の棒寿司」 5/27 (澁様)()()()「アジの三枚おろし」 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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