明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
<明石昼網の魚を使って>
・スズキ3枚おろし
・カレイ5枚おろし
<市場の魚を使って>
・アジ
・サバ
※時期により、入荷があればとなります。
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■レッスンメニュー | 「旬魚講座」開講している日のみ、午後から「さばき講座」も開講できます。 |
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■受講料 | 3000円 |
■定員 | 2/09 五枚おろし 残席1
2/21 三枚おろし 残席1 3/23 三枚おろし 残席1 3/29 五枚おろし 残席2 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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