明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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冬場に肝がパンパンに育つカワハギをさばく体験です。お持ち帰り講座です。
・カワハギの薄造り
・アラのちり蒸し
お申し込みはメールか公式LINEにて。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■備考 | 2022.11.19現在
12/22(木)★満席 12/23(金)★満席 12/24(土)★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2週間前まで |
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