明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばきオーダー講座 / パンオーダー講座
から、選んでください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ★講座料金★ 9月までの価格です
さばき初級 3240円 さばき中級 4320円 さばき上級 5400円 パンオーダー講座 3240円 ★予約方法★ ・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚さばきオーダー講座
初級: ①アジ(6月〜9月)※市場仕入れは、年中 ②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中 ③ハリイカ(4月〜6月、9月〜10月) ④ガシラ(12月〜3月) 現在休止中 ⑤イイダコ(2月〜4月)現在休止中 ⑥舌平目 現在休止中 ⑦白ミルガイ (1月〜)現在休止中 中級: ①アジお造り ②太刀魚(7月〜12月) ③ツバス (8~10月) ④鯛(4月〜11月) ⑤カレイ ⑥タコ ⑦カワハギ(冬場) 現在休止中 ⑧鯛 上級: ①穴子(年中) ②ハモ(7月〜11月) ③サゴシ(5〜6月、9月〜11月)現在休止中 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 定員4名まで |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください