明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
グループで魚をさばいて、お料理をします。試食していただきます。※2名様より開講
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■開催場所 | の春のキャンペーン! 4~5月は、入会金半額♪
★講座料金★ 入会金:3000円 ※最終来校日より1年有効 ポイントカード発行 魚料理講座:会員3780円、非会員4320円 さばき講座:初級 会員3240円、非会員3780円 中級 会員4320円、非会員4860円 上級 会員5400円、非会員5940円 ★予約方法★ ・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ★4月の食材★
「明石鯛」 ・鯛のお造り ・鯛の子の旨煮 ・鯛の潮汁 ・ちまき寿司 ・春野菜の春巻き ・みたらし団子 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3240円 |
■定員 | 4~5名まで |
■備考 | 4月21日(山様)(臼様)(瀧様)()()
4月24日(渋様)(薦様)(喜様)(柴様)(福様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
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