明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回の講座につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ★11月現在出来る講座★
タコ(3000円) ハモ(5000円) 伝助穴子(4000円) 鯛(4000円) ハマチ(4000円) ハリイカ(3000円) カワハギ(3000円) ※他、希望魚種あればご相談ください。 さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■レッスンの流れ | 予約方法
・希望日時 ・氏名 ・携帯電話番号 をお知らせ下さい。 追ってこちらから詳細をご連絡致します。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
■受講料 | 3000円~6000円 |
■定員 | 定員4~6名まで |
■備考 |
11/25「ハマチ」(国様)(鈴様)()()()4000円 11/29「タコ」(松様)(廣様)(濱様)(凛様)(大様)3000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen |
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