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最終更新日:2023/5/20

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

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171人

1回の講座につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。

さばきオーダー講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー ★11月現在出来る講座★

タコ(3000円)
ハモ(5000円)
伝助穴子(4000円)
鯛(4000円)
ハマチ(4000円)
ハリイカ(3000円)
カワハギ(3000円)

※他、希望魚種あればご相談ください。

さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。

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その他希望ありましたら、お問合せください。
■レッスンの流れ 予約方法

・希望日時
・氏名
・携帯電話番号

をお知らせ下さい。
追ってこちらから詳細をご連絡致します。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■受講料 3000円~6000円
■定員 定員4~6名まで
■備考
11/25「ハマチ」(国様)(鈴様)()()()4000円
11/29「タコ」(松様)(廣様)(濱様)(凛様)(大様)3000円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください
■実施教室 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

■全レッスン開催日時

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先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校卒業

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


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