明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
11月は、クリスマスメニューになります。
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・天使の海老のグラタン
・紅葉鯛のソテー ・帆立のカルパッチョ 他 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5~6名まで |
■備考 | 11/10(今様)(臼様)(瀧様)(西様)(木様)
11/20(山様)(藤様)(穐様)(新様)(森様) 11/22()(廣様)(H様)(越様)(小様) 11/25()(奥様)(井様)(田様)() 11/28(近様)(KW様)(江様)(西様)(西様) 11/29(松様)(毛様)(渡様)(井様)(岡様)(凛様) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
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