明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
10月はハマチ(つばす)にチャレンジ! ※午前の講座は、グループで触ります
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■レッスンメニュー | ・ハマチのユッケ丼
・ハマチの唐揚げ 甘酢あん |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具 |
■備考 | 10/07 (凛様)(奥様)(井様)(小様+子)
10/09 (臼様)(瀧様)(西様)() 10/13 (穐様)(田様)(山様)() 10/18 (岡様+子)(毛様)(K様)(山様) 10/27 (中様)(鈴様)()() 10/30 (森様)(柴様)()() 10/31 (H様)(H様+子)(江様)(石様+子) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen |
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