明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★9月現在出来る講座★
タコ 穴子(+1000円) 太刀魚 鯛(+1000円) サワラ、サゴシ(+1500~2000円) ハマチ、ツバス ※他、希望魚種あればご相談ください。 さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 9/12「真鯛三枚おろし」「太刀魚三枚おろし」(金様)(金様)
******** 9/15「太刀魚」「ハマチ」(赤様)(赤様) 9/20「アジの三枚おろし」(ヒ様)(ヒ様)(古様)(古様) 9/22「太刀魚の三枚おろし」(植様)(上様)( )( ) 9/23「ツバス三枚おろし」(服様)(服様)(伊様)(廣様) 9/27「アジの三枚おろし」(松様)(田様)(上様)(濱様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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