明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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鯛の塩釜焼きのデモンストレーションを行います。焼いている間に、巻き寿司を作ります。
お持ち帰りは、真空処理された冷凍の明石鯛(生)と巻き寿司になります。※お正月に使えるように冷凍のままお渡しです。
申し込みはメールか公式LINEにて。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
鯛の塩釜焼きのデモンストレーションを行います。焼いている間に、巻き寿司を作ります。
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鯛の塩釜焼きのデモンストレーションを行います。焼いている間に、巻き寿司を作ります。
お持ち帰りは、真空処理された冷凍の明石鯛(生)と巻き寿司になります。※お正月に使えるように冷凍のままお渡しです。
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冬場に肝がパンパンに育つカワハギをさばく体験です。お持ち帰り講座です。
・カワハギの薄造り
・アラのちり蒸し
お申し込みはメールか公式LINEにて。
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オンライン 年末にらみ鯛作り&ウロコでワークショップ
お正月に飾る、にらみ鯛(鯛の姿焼き)を作ります。焼いてお持ち帰りします。焼いている間は、座って出来るワークショップを楽しみましょう。
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オンライン 年末にらみ鯛作り&ウロコでワークショップ
お正月に飾る、にらみ鯛(鯛の姿焼き)を作ります。焼いてお持ち帰りします。焼いている間は、座って出来るワークショップを楽しみましょう。
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