fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)の2018年9月レッスン情報

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fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)

最終更新日:2018/10/23


明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

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活きたタコをさばいて見ましょう!

日時:
2018年 9月 8日(土)10:00〜12:00
定員:
6名

活きたタコをさばいて見ましょう!

日時:
2018年 9月 9日(日)10:00〜12:00
定員:
6名

活きたタコをさばいて見ましょう!

日時:
2018年 9月10日(月)10:00〜12:00
定員:
6名

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月11日(火)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月12日(水)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで

魚さばき講座 上級「あなご」 です。 開く練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月14日(金)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

魚さばき講座 上級「あなご」 です。 開く練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月15日(土)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

魚さばき講座 上級「あなご」 です。 開く練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月16日(日)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月18日(火)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月19日(水)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月21日(金)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月22日(土)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで

魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

日時:
2018年 9月23日(日)10:00〜12:00
定員:
定員6~8名まで
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校 パンインストラクター。

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室最新ニュース

2018/8/14

10月は、サワラの味噌漬け講座です

2017/9/16

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

を下記メールへ、お知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com

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★重要★

注!)予約は、上記メールでのみ、受付しております。

予約の際、詳細を返信させていただいております。返信がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
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Fresh Kitchen 魚料理教室
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F

2017/9/13

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★寿司店もどうぞ宜しくお願いします★
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【漁師寿司 海蓮丸 明石本店】
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階
 予約:078-918-0141
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【漁師寿司 海蓮丸 神戸店】
神戸市中央区多聞通2-6
 予約:078-341-0141


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