fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)の2017年12月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~魚料理教室~ > レッスン情報

最終更新日:2018/12/13

fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のファン:
119人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~12:00
満席
10 10:00~13:00
満席
11 10:00~13:00
満席
12 10:00~13:00
満席
14:00~16:00
満席
13
15 10:00~13:00
満席
17
18 10:00~12:00
満席
19 10:00~12:00
満席
20
21 10:00~12:00
満席
22
23 10:00~12:00
満席
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
201712 9日 (土)

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

  • 12月 9日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
20171210日 (日)

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

  • 12月10日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名まで
20171211日 (月)

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

  • 12月11日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名まで
20171212日 (火)

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

  • 12月12日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • 定員:6名

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

  • 12月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名まで
20171214日 (木)

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

  • 12月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名まで
20171215日 (金)

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

  • 12月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名まで
20171216日 (土)

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

  • 12月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名まで
20171218日 (月)

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

  • 12月18日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
20171219日 (火)

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

  • 12月19日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
20171221日 (木)

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

  • 12月21日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
20171223日 (土)

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

  • 12月23日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校卒業

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室からのお知らせ

2017/9/16

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

を下記メールへ、お知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com

*******************************

★重要★

注!)予約は、上記メールでのみ、受付しております。

予約の際、詳細を返信させていただいております。返信がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
******************************

Fresh Kitchen 魚料理教室
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F

2017/9/13

******************************
★寿司店もどうぞ宜しくお願いします★
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 明石本店】
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階
 予約:078-918-0141
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 神戸店】
神戸市中央区多聞通2-6
 予約:078-341-0141


ページのトップへ戻る