明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪
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■開催場所 | ★重要!!!★
申し込みは、必ず下記メールアドレスまで、内容を添えてお願い致します。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com ★予約方法★ ・希望日時、レッスン名 ・お名前 (フリガナ) ・連絡連絡先(携帯電話等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | <メニュー>※仕入れ等により、変更になる場合があります。
・明石鯛の塩釜焼き ・裏巻き寿司(カリフォルニアロール) ・天使の海老の三角春巻き ・ツバスのカルパッチョ ・さつまいもレーズンの茶巾しぼり (魚料理の講座では料理が中心となり、魚のさばき方は補足程度となり皆で触ります。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名まで |
■備考 | 12/10(山様)(田様)(岡様)(笠様)(引様)(オ様)(北様)
12/11(薦様)(上様)(西様)(岡様)(小様)(山様) 12/12(小様)(岩様)(松様)(北様)(梅様)(三様) 12/14(浦様)(鳴様)(木様)(井様)()() 12/15(森様)(亀様)(井様)(大様)(兵様)(露様) 12/16(阪様)(長様)(大様)(HT様)(HT様)() |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 ★どの講座も、2名様以上で開講決定になります。 |
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