白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
白神こだま酵母と国産小麦で生地作りから焼き上げまで丁寧にご指導致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県糸島市前原駅南 |
---|---|
■レッスンメニュー | グラタンカップカップ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 計量、生地作り、成型、焼成、試食後後片付けで終了となります。
ご自分の作品はすべてお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | ¥3,780 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは材料費¥1.000をいただく場合があります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください